广东麻将十三幺牌型
首頁> 新聞動態> 公司新聞

高管領航研習社?第五單元在 核西南院順利舉行

7月25-26日,由天強管理顧問、思翔商學策劃主辦的“思翔高管領航研習社”第五單元研習在核西南院舉行,來自蘇交科集團股份有限公司、河南省交通規劃設計研究院股份有限公司等全國十余家勘察設計企業高管參加此次研習。

研習會上,公司交通市政設計院副總工程師樊啟武博士作了題為《新型智慧化設計院——建設網絡虛擬設計院 實現設計業務智慧化》的主題發言,從公司在智慧城市建設領域典型案例入手,介紹分享了公司在打造“智慧型設計院”方面的探索和嘗試,并與研習學員進行了互動交流。

天強管理咨詢有限公司總經理祝波善發表了題為《發展模式創新》的精彩演講,他在演講中總結了傳統勘察設計行業的主流發展模式;分析了當前行業發展面臨的形勢與機遇;提出了企業業務創新、體制創新、管理創新、發展模式創新、企業生態融合共建等層面的一系列轉型升級策略;并就企業混改重組、上市等模式可能對行業發展帶來的影響做了深度剖析,指出只有改變舊有的發展模式,通過不斷創新去適應新生態的發展邏輯,才能激發企業的內生動力,打開“內外兼修”的發展新局面。

26日上午私董會環節,學員們以天津規劃院雄安理想城市規劃設計分院作為樣本企業,圍繞分院的發展規劃進行了深度剖析探討。

此次“高管領航研習社”帶著設計企業應當“如何成長”的問題走進核西南院游學,進行深入的信息交流與思想碰撞,共同尋找新的突破口,探索高質量轉型升級的路徑,對于進一步打破行業壁壘,強化資源整合,構建平臺、鏈接、共生的商業生態具有重要意義。

_DSC4236.JPG

 

广东麻将十三幺牌型 国际股票指数有哪些 2013上证指数分析 股票融资的优点 股票指数期权 股票融资可以多少倍 科创板股票涨跌幅限制 炒股入门必读 紫金矿业股票行情 同花顺模拟炒股软件 道琼斯工业股票指数