广东麻将十三幺牌型
首頁> 新聞動態> 公司新聞

公司成功舉辦2019年經營管理工作會議

711日至12日,公司召開2019年經營管理工作交流會議,公司領導班子、相關職能部門以及各生產部門的負責人、主要經營管理人員等共100余人參加了會議

image.png

本次會議內容豐富,在各生產部門總結上半年經營管理工作,匯報下半年經營管理工作安排的基礎上,會議主要圍繞“整合內外部資源,共推公司轉型發展”這一主題,結合當前生產經營工作開展情況,對下一步如何發揮本部門(產業)資質、技術、資源優勢就加強資源整合,推動產業轉型發展進行了深入研討。其中,交通市政設計院以“打造智慧基礎設施,保障城市安全”為題進行了發言;軍工事業部以淺談軍工市場的開拓”為題,對軍工市場的發展現狀和市場前景做了詳細介紹;市場部就整合資源為主題進行了發言;分支機構對EPC項目設計管控、智慧環保、PPP模式與特色小鎮建設等進行了經驗分享。

會上,總經理李輝良作了主題演講,為大家下一步抓好經營管理工作拓展了思路。他結合相關數據,圖文并茂地向大家介紹了近年來工程勘察設計行業的發展現狀,他指出,勘察設計行業進入重要的轉型變革期,機遇與挑戰并存,要緊跟行業發展大勢,堅持以價值創造為核心,加強內外資源整合以及技術和發展模式創新,才能突破傳統產業發展瓶頸,尋求新的發展空間。

image.png

董事長楊金川就進一步抓好經營管理工作提出五點意見,一是高度重視經營管理工作,抓住機遇順勢而為;二是提高站位,強化共謀發展的共識;三是堅持高質量發展理念,加強經營管理工作;四是抓實管理,優化管控模式,提高管理效率;五是強化會議研討成果運用,助力公司發展。

image.png

此次會議主題明確,針對性較強,開出了成效,進一步理清經營管理工作的思路,找準市場拓展的路徑,加強資源整合,推動公司轉型發展起到了較好地促進作用。

广东麻将十三幺牌型 腾讯股票代码 美国股票涨跌幅度 阿里股票 为什么有些股票涨跌幅20 股票融资杠杆是什么 腾讯炒股大赛 如何炒股票 北京股票融资贷款 上证指数行情实时行情 今日美国股票指数