广东麻将十三幺牌型
首頁> 新聞動態> 公司新聞

公司召開“不忘初心、牢記使命”主題教育動員部署會

 6月17日下午,公司召開“不忘初心、牢記使命”主題教育動員部署會。局黨組“不忘初心、牢記使命”主題教育第一督導組到會指導。

黨委書記楊金川就開展“不忘初心、牢記使命”主題教育作動員部署,強調要充分認識開展主題教育的重大意義,牢牢把握主題教育的目標要求,抓好加強學習教育、深入調查研究、深刻檢視問題和狠抓整改落實等各項工作,切實加強組織領導,確保主題教育的高質量、高標準推進。

 會上,第一督導組組長馮希堯對公司開展主題教育提出了幾點要求:一是要緊扣根本任務抓好落實,二是要緊扣“十二字”總要求抓好落實,三是要緊扣“五句話”目標抓好落實,四是要堅持四個“貫穿始終”抓好落實,五是要力戒形式主義、官僚主義抓好落實。

_DSC3763.JPG

广东麻将十三幺牌型 600400股票行情 信用卡套现炒股 东华软件股票 中金黄金股票行情 股票涨跌怎么算钱 短线股票推荐公众号 股票融资交易流程 股票分析报告3000字 世界各地股票指数 上证指数行情数